...entstand die Geschichte zu Made im Rheingau und ist eigentlich ganz simpel: wir wollen etwas für und mit der Region Rheingau bewegen und freuen uns auch immer über Eure Ideen im Hinblick auf Kooperationen, neue Projekte, Veranstaltungen u.v.a.m.!
Ich bin gebürtige Rheinländerin, Konzept- und Kommunikationsberaterin im Bereich Food, Beverage & Lifestyle und war europaweit gut 25 Jahre für branchenübergreifende Kunden in der Presse- und Öffentlichkeitsarbeit sowie im Veranstaltungsmanagement tätig. Durch Begegnungen mit verschiedenen Top-Köchen wie Sommeliers ist meine Leidenschaft für die Weinkunde wie das Kochen immer mehr gewachsen. Wie es der Zufall wollte, gab es im Jahr 2015 eine neue Herausforderung mit dem Angebot einer Restaurantübernahme Cron am Hafen in Frankfurt am Main, die ich gerne angenommen habe, und wo viele neue Ideen der Kulinarik und Weinevents umgesetzt wurden. Es kam kurze Zeit später ein zweites Restaurant hinzu. Mit viel Herzlichkeit und Engagement wurden beide Locations geführt, mussten aber gesundheitsbedingt Ende 2019 verkauft werden, sind aber heute noch Top-Anlaufpunkte in der Mainmetropole. Ich selbst bin 2020 mit Mann und unseren Hunden wie Katzen bewusst in den Rheingau gezogen, wo wir durch die Gastronomie schon einige liebe Freunde wie Geschäftskontakte gewonnen hatten. Made im Rheingau ist ein Herzensprojekt, womit wir sicher noch ganz viel auf die Beine stellen werden!
Telefon: 0176 46186220
E-mail: gude@made-im-rheingau.de
Abholungen zu Online-Bestellungen: einfach eine kurze Nachricht bzw. Anruf!
©Copyright. Alle Rechte vorbehalten. Made im Rheingau ist eine offiziell eingetragene Wort- und Bildmarke.
Wir benötigen Ihre Zustimmung zum Laden der Übersetzungen
Wir nutzen einen Drittanbieter-Service, um den Inhalt der Website zu übersetzen, der möglicherweise Daten über Ihre Aktivitäten sammelt. Bitte überprüfen Sie die Details in der Datenschutzerklärung und akzeptieren Sie den Dienst, um die Übersetzungen zu sehen.